Смыслы...

Екатерина Малютина
 Вот глупая!Рисую смыслы
И прячусь в потайных дверях..
Огни и блеск давно зависли..
Как украшенья на ветвях..
Всё жутко,скучно,паронойно,
Здесь нечего уже ловить..
Я существую недостойно..
Зачем вообще напрасно жить?
Привычка улицы и ночи
Сильнее правильных идей..
Мой длинный путь теперь короче,
Из-за несущих яд людей..
Я забываюсь в ностальгии
По прежним,славным временам..
Когда мы даже не курили..
И бегали по всем дворам..
          2004 год декабрь.