Мой альбом

Марина Терентьева
В моём альбоме - вся планета,
Его листаю наугад:
Там есть и крымские рассветы,
И на экваторе закат.

В нём дивный шарм парижских улиц,
В нём океана лёгкий бриз,
И пляж испанский, где я щурясь,
Сказала в кадре слово "чиз".

В тумане снежном дремлет Вена...
Биг Бена сонный силуэт...
И древнеримская арена,
Которой пару тысяч лет.

Там небоскрёбы, краски, лица...
Там мир, который не объять!
Листаю я его страницы,
Чтоб оказаться в нём опять...