не жду от вас уже пощады

Эрато
не жду от вас уже пощады!
и жалости у вас я не прошу!
ничего уже не надо,
ухожу!!!

ухожу от вас,жестокие,
ухожу от мёртвых душ.
оставлю вам грехи,пороки
и холод зимних стуж.

а себе оставлю светлое,
и доброе,и чистое.
я жадна уже на это!
стала эгоисткой...

ухожу от вас,суеты,
ухожу от мелочных забот!
ухожу к добру и свету,
меня давно заждался бог!

не с земли уйду,
и видеть будете меня,
я к душе своей иду,
туда,где жизнь моя!

вы же прощайте,
суеты,заботы.тревоги,
навеки прощайте!
ждут новые дороги!