1

Андрей Шаец
в минуты отчаяния и внутренней ссоры
спасают бумага ручка и одиночество
и льются синими слезамистоны
то что вы называете творчеством
мои стихи в чужих карманах
себе я неоставлю ничего
зачем?что шло не от руки,а сердца
неуничтожить даже под огнем