2

Андрей Шаец
Мама,что со мной происходит?
Я плачу?страдая от боли в груди
Мама,в то что я раньше верил
больше не стоит и капли пролитой слезы
теперь же прошу ее Настя
недаи мне последней надежды
в отраву ****ой любви
пусть мое сердце останется камнем
(прежде чем каждая падаль
растащит его на куски)
оставшись навсегда в своей стези
сжигая все белое синее красное
(лицо этой ****ской страны)
в пьянящем холодом страсти
Настя не разжигай в моем сердце костры