Авторизация

Виктор Симон 2
      

       *
       Я весел был всегда, удачлив
       ни в чем себя не обделив...
       Другие бы сказали счастлив,
       трудоспособен не ленив.

       Но в жизни все 'по-переделу'
       красив ты или не красив...
       Судьба 'отвесит' всем 'по делу'
       совета даже не спросив.
 
       С тех пор пытаюсь жить потише,
       свои запросы разделив...
       Чужую посещаю 'дачу',
       А про свою совсем забыв.

       Так и вертИтся жизни 'коло'
       сменяя 'сущности' на 'суть'...
       И сам того не замечая,
       стаю я на запасный путь.

       Хоть путь запасный и опасный,
       но сердце снова рвется в бой...
       Ведь чувственность не отменяли,
       и  нужно  быть  самим  собой!!!
       ***

              10.01.2011г.