связанны мы

Сандра-Лис
Случайными прохожими связанны мы.
Краткостью встреч , дрожью по коже
Связанны мы.

Сетями телефонными связанны мы.
Прикосновением плеч, радостью тоже
Связанны мы.

Мыслями, нотами связанны мы,
Пропавшими сотовыми, воздухом
Связанны мы.

Словами о прошлом связанны мы,
И ложью тоже
Связанны мы.

Так много общего есть ещё,
Вот только разные детища,

Есть наши, связанные,
Глубоко вкопанные,
Целью положенные,

Пусть и судьбы схожие,
С поклоном прошлому,
Взглядом вперед смотрю.

А наши души не скромные
Пусть летят воронами
На родную сторону.