3

Андрей Шаец
Рукописи горят и память стирает
но та девочка-****ь навсегда в моём сердце останется
мне искренне жаль её потребителей
случайных парней осеменителей
кто привык её видеть снизу
когда её тело плавится
кто ей низачто неотлижет
кто с ней никогда неостанется...