Окончится ль зима?

Галина Елисеева
         

Дремотность января.
Свирепствуют морозы
Ленивая заря
Подобна скучной прозе.

Окончится ль зима?
Оледенело время.
Ну чем не Колыма?
Как хочется в Сан-Ремо!