4

Андрей Шаец
Мне нехватает слов
и времени,листов бумаги
я неумею жить
менять себя кого-то ради
чему ты рада я не рад
я не имею смысла в жизни
за бога матерь я считаю ****ь
и за террор свою отчизну
и мне ненужно оправданье
я не желаю вашего прощенья
меня осудит только бог
и оправдает только зелье