Меня давно нет...

Анастасия Новосельцева
Иду...
 Дорога...
  Конец где-то рядом,
Еще не много
И жизнь станет адом.
Туман и ветер
  Глаза застилает,
Цепочка дней моих
  Быстрей убывает...
Скорей идти
  Вперед по дороге,
Скорей найти.
  По вене
    И в ноги...
Упасть и лечь
Ничего больше не надо..
Через шесть часов
  Снова жизнь станет адом
И снова в путь..
 Вперед по дороге..
  Опять найти..
По вене - и вноги
 Упасть и лечь
   Ничего уж не надо..
Это круговорот
  Он не отпускает
Он держит крепко
  Он кровь разъедает
Душа тем временем
  Моя умирает.
Стоп!
  Стой!
    Одна!!!
А со мною
  Нет никого,
Лишь с "машиной" одною
Я дружбу вожу
  Себя убивая,
От себя я хожу
  Дороги не зная!
Иду в никуда...
 И из ниоткуда...
  Туда где тишина
  И жить я не буду...
Туда, где давно
Лежит мой любимый,
Иду я к нему
 Под ручку с "машиной"
Иду в никуда...
  И из ниоткуда...
   Меня давно нет...
    И больше не будет.

08.2001г.