5

Андрей Шаец
Стали меньше гореть фонари
Стали звезды чуть теплее
И в окнах погасли огни
И ночь для тебя не темнеет

Тебя опять не найдешь
В комнате встали часы
Но это даже лучше
Для такой барби как ты...