Ангел-Хранитель

Ольга Смолякова 3
Хранитель всего, что со мной происходит,
Дорога, проложенная с небес,
А вечером солнце на небе заходит,
Настанет и ночь из побитых сердец.
Я знаю, осталось мне ждать лишь немного,
Я знаю, что скоро тебя я найду.
Сегодня и завтра стою у порога
И утром тебя, как ангела жду.
Хранитель мечты моей жизни усталой,
Хранитель всего, что ночью я жду.
А доля любви остается малой,
Но все же кусочком этим люблю.
Хранитель печали, ты уходишь так рано,
Меня покидает твой грустный взгляд.
И ты не успеешь вернуться обратно,
Тебе больше нет дороги назад.
Но если захочешь, мой ангел-хранитель,
Могу подождать тебя у двери,
Ты будешь мною и мой заместитель,
Ты просто приди и поговори.