6

Андрей Шаец
и более другой не будет боли
как просто посмотреть в твои глаза
в них обречённость умирающей от голи
подарок тех кто сделал из себя царя
Россия-проклятой дорогой
на каждом метре красный знак
здесь нам судья ни Бог ни вера
жить будет тот,кто слаб
зачем свобода для баран?
нас вопрошал пастух с экранов
и властной длинною рукой
нас разводил всех по углам