Ты можешь со мною не спорить...

Анастасия Январская 1
Ты можешь со мною не спорить?!
Да сколько можно об этом вторить?!
И ковыряться в закрытой сути?..
Уйди! Исчезни! Да, выпей ртути!
Умри! Раскайся! И вновь воскресни!
А ты всё лезешь со старой песней…
А ты приходишь и каждой ночью
Мне в сердце входишь и в позвоночник!
А я готова с тобой расстаться,
Что б жить как прежде – любить, смеяться…
И пусть такой же как ты не встречу,
Уйди скорее мне станет легче!
А ты мне вновь не даёшь покоя,
Да, что ж мне делать с тобой такою?!
Пришла! Явилась! Опять ворчит!
Быть рядом хочешь? Тогда молчи!
Как трудно с тобою спорить!!!
Пойдём на рынок? Купите Совесть!
                4.03.2010.