Чёрно-белое кино

Светлана Тименкова
Чёрно-белое кино нашей жизни.
День чёрный, день белый--
Вся жизнь словно сон...

Вперёд по чёрной дороге меж белых снегов
Всё молча...--не слышно
Немых голосов!

И нет прямых, нет параллельных
Дорог. Все сплелись
В чёрный "гордиев узел"..

Беззвучно распутать пытаясь его
По одиночке.. и туже связали..
Кино всё мрачнее..

Лишь иногда
Чей-то светлый крик
Нарушит тяжкое молчанье..

И детской неловкой рукой
Раскрасит небо в голубой!
Дорожку ровную отыщет!

Очнется чёрно-белый фильм,
И мир вдруг станет вновь цветным!
Вы только верьте в чудеса!!!

31/1-1/2--2011