7

Андрей Шаец
говорят,я кому-то обязан
и неебёт
я такое же как и все мясо
меня также возьмут в оборот
часы,числа и годы
мне нужно только молчать
не делать из мыслей угрозы
и верить всему что говорят
иди работай заводи семью
желательно чтоб были ещё дети
а как иначе?спросишь ты!
ячейке общества,образовавших сети