8

Андрей Шаец
я не пытаюсь быть поэтом
вовсе нет
мне далеко до Никонова
тем более Есенина
я просто красиво умею ****еть
да и не раз в моих глазах
стаканом все измерено

да я из ряда проклятых поэтов
-пытаюсь таковым казаться
со мною не сравниться даже Летов
но с тобою дорогой читатель
мне всёж приходиться считаться

все эти строчки,предложения,слова
в который раз заноет голова
тебе важней их красота
что нехватает даже мысли
увидеть в них
столь важный смысл