Повести

Анатолий Шанин 2
Не тленна повести еще одна строфа,
Не замечайте, я прошу не надо,
Любовью встретила сегодня вас весна,
А вы живите счастливо, так надо!

Не надо мне прошу вас извинить,
Души тепла чужого мне не надо,
Любовью встретила, прошу меня простить,
У вас в саду еще пока прохлада!

Весенний час тревожит вашу грудь,
О Натали, прошу меня простите,
И я уйду, другую в путь любить,
Живите... Я прошу вас, как хотите!


ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.