Видение судьбы

Екатерина Малютина
Так будущее ждёт успеха
Оно томится день за днём,
И жизнь и воля человека
Вершит над властью и огнём.
Судьба-ты даришь нам загадки,
Порой так трудно их решить..
Но знаю точно неполадки 
Вполне возможно устранить;,
Захлопнутые нами двери
Ещё не поздно вновь открыть,
Больные мысли и потери
Пока что можно позабыть..
Немного нужно человеку,
И ум и силу приложить..-
Моя судьба,ты ждёшь успеха,
Что бы достойно жизнь прожить!
        сентябрь 2005