Про щенка

Елена Кудряшова-Норкевич
В тёплый солнечный денёк
Я, собака  и  щенок
Собирались на прогулку
Вдоль домов  по переулку.

Только  маленький щенок
Перелезть порог не смог:
Ножки очень коротки,
Оттого так  нелегки
Все попытки  вслед за мамой
Одолеть  порог упрямый.

Как ни бился наш щенок,
Перелезть порог не мог!
Помогите, очень надо
Победить щенку  преграду,
Чтоб  на солнечной поляне
Порезвиться рядом с нами!
      

             01.02.2011г