Феврали

Вячеслав Сергеев
Закружили мои феврали,
И задрали подол твой, с исподней,
И смеются вокруг пацаны,
Надо мной и тобою - прикольно.

Феврали, перестаньте свистеть,
Мусорским, неприятельским свистом.
Я хочу в кабаке посидеть,
С другом детства, лихим гармонистом.

-Половой, наливай - не жалей,
Кренделей, да "Шартреза" - красотке,
Да, гляди - у меня, не борзей,
Не сквози, взглядом сальным - по попке.

Эта девка, не ваших кровей,
Вам - до ней, как ползком - до Камчатки,
Да утрись и не вешай соплей,
Шестери, не играй со мной - в прятки.

Будем пить, мой дружок - гармонист,
Я сегодня прощаюсь, друг - с Волей!
Я на этой девчонке завис,
Знать от Бога, Вору - злая доля!