Студенческие годы

Лейла Агаева89
пролетели незабываемые четыре года моей жизни,
первый день учёбы не забуду никогда,когда вошла туда,
первые чувства овладевшие меня увидев всех,
первый урок,первые знакомства,
день за днём узнавали мы друг друга,
время летело,создавалась и дружба и вражда,
проводили время весело,
Бывали и ссоры и драки,
так и прошло четыре года!!!
Вот последний год...
странные чувства обрела,
прощаясь со всеми.
Всё путём не прощаемся мы,
друзья мы хорошие,
четыре года не пролетели зря.
Да..правда не будет как раньше,
изменится всё...К лучшему или плохому,
зависит всё от нас.
Напоследок хочу друзья сказать вам.
желаю вам удачи в жизни,
у каждого из нас есть мечта,
пусть исполнится всё,
пусть путь ваш будет светлым как и вы сами.
Да...учёба заканчивается но друзья остаются....