Пески

Славик Лебедев
Постой, возьми меня с собою,
Безропотно уйду вслед за тобой.
Я знаю ты зовёшься в этот миг весною,
А завтра станешь вновь зимой.
Пройди дождём в моих глазах,
Я буду помнить это как сейчас...
И лишь словами на устах,
Останешся спустя лишь час.

Миг краткою разлуки
Продлится на века.
Но что такое муки?
Они уже ничтожны для меня!
И путь длиною в жизнь
Промчится как упавшая звезда,
Стремящась когдато в высь...
Сейчас она уже мертва.

И сердце перестанет петь,
И прекратится дрожь в руках,
Но ведь душа не сможет умереть!
Обречена она на бесконечные века!
И будет день, и будет ночь,
И будет счастье для тебя...
Когдато смог тебе помочь,
Сейчас, увы, ... песок ... земля.