я люблю тебя...

Валентина Васильковская
я люблю тебя, мой мужчина...
отпустила в прыжок пружину -
слышу только любви мотив...

безраздельно в твоей я власти,
рвётся сердце мое на части -
полыхаю в огне любви...

и сметает меня лавина -
увлекаемая в пучину,
в бездну падаю... камнем - вниз...