12

Андрей Шаец
Вспомни свою первую любовь
цветы,конфеты и игрушки
забавные стихи из глупых слов
всё для того чтоб рано или поздно
оказаться между твоих ног
как это было в первый раз?
Возможно даже и не на кровати
Ночь.На улице фонарь
он освещал в той комнате о чём мечтали
Как жаль что быстро все прошло
Как много вы сказали
Он встал,оделся и ушел
То что произошло уже прошло
Но ты по прежнему рыдала
..................................
..................................
И так повторяеться вновь
Вспомни свою первую любовь