13

Андрей Шаец
Город остыл ниже нуля
Окружающее пространство
Сузилось до размеров двора
Царство белого льда.
И время остановилось где-то посередине
Количеством скуреных за ночь сигарет
И легкие совсем уже не резиновые
И мои оба глаза, ждут пару монет
Ни сжечь ни вычеркнуть ни выкинуть
тех слов что мчались по руке
Бумага стерпит и время лечит
вот только память бьет по голове
Нам бог судья и прокуроры люди
И конвоир Судьба на поприще скитаний
Всё чаще умирая от тоски
нам жизнь не оправдала ожиданий