***

Слава63
 Кому-то хочется верить,
 Кто-то выбирает платить.
 Не жаль ни себя ни друга.
 Кому-то просто скучно жить.
 
 А кто-то готов меняться
 Стать лучне,добрее,милей.
 А многим пора убраться
 От сюда скорее,скорей.