Деньги

Посмотрим Марат
Почему-то кончились деньги,
Не вообще, на Земле, а мои!
Кто-то ходит как лондонский денди,
У меня ж без конфеток чаи.

Не могу обновить  машину,
Телевизор 3D прикупить.
С ананасом поесть осетрины,
И неделю, как прежде, кутить.

Позади и кураж и забавы,
Толпы женщин и мнимых друзей.
Остаются лишь старые раны,
Да и памяти целый музей.

Не получится вновь на Канары,
Как павлин понтами чудить.
Остается писать мемуары,
И спокойную жизнь полюбить.

…Но пришла по факсу бумажка,
Договор -  миллионов на сто.
Да, какой же я старикашка?
…И опять закажу я  Gaston*/

М.01.02.2011

*1 бутылка коньяка  - 2 000 $.