14

Андрей Шаец
Я тебя почти уже люблю
Еще один-другой стакан вина
И мы окажемся в постели
Нам нечего терять.И в самом деле
Забудь что было до меня
Нам нужно только наше время
Давай ещё один глоток вина
Давай до самго до дна
И мы сойдемся в страстных поцелуях
И в них что ты,что я почти что верим
................................................
Оставь на память там на простыне
Я где-то вытер свою сперму