Белая зависть или горечь в душе

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Туманным саваном ласкаемых,
И нежностью питаемых друг к другу
Их силуэты медленно сливаются
Во тьме кромешной, белезне...

И оба вместе так по жизни
Они идут и еле слышны
Сторонним лицам душ их голоса:
-“Любимый...”
- “Милая...”
- “Люблю... Твоя...”

Ласкаемых бездонной влаги пеленой
Их дши страстью жгучаю согреты
И еле видные их силуэты
Через секнду воедино слившись
Пройдут сквозь долгие года.

Туманным саваном ласкаемых,
Любовью пылкою горя
По жизни вместе...
Навсегда...

20 01/II 11