О, не молчи моя душа

Вера Шевелёва-Любимова
О, не молчи моя душа,
 говори стихами.
Как ты жила, и как росла
В деревенском рае.

Как зелень майских тополей
Обжигала душу.
Там, где тропинка детских дней
Казалась самой  лучшей.

Там, где калитка  невзначай
    Скрипела  одиноко..
А на пригорке ИВАН-ЧАЙ
Кланялся ширОко.

О,не молчи моя душа,
    говори стихами.
Как к СЛОВУ - ЛОГОСУ пришла
   Своими ногами.
____________________________
    01.02.2011г