дождался

Паулина Георгиева
я поклялся тебя среди других отыскать,
заклеймить своим прикосновеньем.
я устал судьбу за неудачи прощать.
я хочу любить тебя,счастливое виденье..

я все на свете лишь для того продал,
чтобы порадовать тебя.купил я дом у моря,
чтоб я тебя там постоянно ждал,
чтобы вкушать там счастье,а не горе.

я поклялся тебя никогда не отпускать,
шептать губами в твои губы
о том,что я тебя так заебался ждать!
но я дождался.. извини за грубость.