Прощальное

Ольга Лябина
На прощание с друзьями сослуживцами.

«Прощайте» – говорить печально!
Пожалуй, будет в самый раз
Сказать перед дорогой дальней
От всей души Вам – в добрый час!
Как много было дней хороших!
У дружбы верной долгий стаж.
Воспоминания о прошлом
Всегда являют образ Ваш!
Увы, кончается когда-то,
В душе оставив яркий след,
Что в жизни дорого и свято,
Чему цены, почти что нет!
И, сетуя на жизни выбор,
Что время грустное пришло,
Мы говорим Вам все – спасибо
За Вашу помощь и тепло!
И дай Вам бог, в зените власти
На благо людям и себе,
Здоровья, радости и счастья
В нелегкой воинской судьбе!