Карта

Арайик Айрапетян 2
Мы по карте движемся,
Мы по карте живём,
Ориентируемся, дышим,
Отметки делаем карандашом,
Подсознательно понимая,
Что может  быть потом
Их сотрём и поставим новые
Отметки с  карандашом,
Меняемся мы, меняется карта
Меняются  полюса,
Меняются масштабы,
Но одно не можем понять мы,
Наша карта не территория.