позвоню. телеграмма

Сахар Кусковой
я прошагаю свои километры
лестницы улицы или проспекты
солнце сегодня согрело снега
светом наполнило туч берега

ты завари мне пожалуйста чаю
знаешь ведь день когда я приезжаю
я позвоню накануне под вечер
просто скажу что-нибудь как при встрече

ну а потом, неожиданно бац
смех и улыбка и искорки глаз
слов рассыпных беззаботных драже
всё что так долго заждалось уже

я привезу тебе разных чудес
всяких рассказов до самых небес
и приготовим чего-нибудь вместе
нос и ладошки повымажем в тесте

плюшки салат и немного вина
вкусный уютами вид из окна
в общем придумаем вместе при встрече
я позвоню накануне под вечер