Мольба

Вера Левченко
Творец,позволь мне в роскоши пожить
Вторую часть мне отведённой жизни.
Всё прошлое моё,мелькнув,как миражи,
Истаяло лучом в многоугольной призме.

Растаяло то время, словно не жила,
Испытывал Господь на прочность бесконечно,
Неужто и теперь не заслужила я сполна
Немного снисхожденья перед полётом в вечность...

           01.02.10г.