безраздельно

Наталка Солнечная
я не жду новостей, и мой мир зачехлён простудой.
тают мысли. наперекор - идёт снег.
я живу, мы живём, это зимнее тёплое чудо.
это общий билет во Вселенную на двоих человек.

я люблю. наше сердце растопит морозы.
наше счастье, как наши веснушки, - беречь и беречь.
я хочу обнимать тебя в первые майские грозы,
пить какао у окон. и видеть, как буйствует вечность.

я твоя. то есть - наши мы безраздельно.
в синеве забалконной облака - от тебя до меня,
от меня до тебя - я не знаю, ведь властвует ветер,
расправляет крыла свои в нежности зимнего дня.

я пишу тебе. нет паролей, замков, кодировок.
мы попали в миры, где словами от сердца до сердца
очень близко теперь - нанометры? - не строго.
Искре Ветер помог ровным пламенем разгореться.

я не жду. всё сбылось, всему быть и всё будет. мы вместе.
стало легче дышать, и на вдохе - в глаза, а на выдохе - слово...
...я люблю. облетает планету с внеплановой вестью
наше счастье. по кругу. всё снова и снова.