После долгого молчанья...

Людмила Грюнвальд
Упоительно и долго
Диалогом наслаждались
Молчаливые глаза.

И по сердцу, и по нервам
Расплескались, разметались
Молниеносные разряды -
Те, что вызвала гроза.

Наши странные затеи,
После долгого молчанья
Забрести, куда придется,
В бар, кино или кафе...

И потом, взяв за основу,
Пить что в общем-то найдется,
Чтоб, раскрепостившись,
Сразу нужные найти слова.

Нас спасала прелесть лета
И пришедшие дожди -
Поздней осени примета.

И морозные объятья...
Те, что ждали впереди...