Мое сердце

Мэри Брайт
Мое сердце мешает думать, мое сердце мешает жить,
Совсем бесполезный орган недо-правды, псевдо-лжи.
Мое сердце стучит по ребрам и мешает спать по ночам
я вчера ходила к астрологам, а сегодня пойду к врачам.
Мое сердце тошнит от мысли, что есть кто-то еще,
Допивайте скорей ваше виски, пора заказывать счет.
Мое сердце бежит налево, потому что справа – ****ец,
И там я – королева. Королева червовых сердец.
Я жду, когда рухнет небо, мое сердце ждет звонка
Но ты остаешься нем. И пьяным  наверняка.
Мое сердце видит кошмары – я просыпаюсь в поту:
Я знаю, какое имя комом застряло во рту.
Мое сердце наверное читит, когда бабочки в животе,
И снова мою планету поделит на этих и тех.
Я делаю ход за ходом, но отстаю все равно,
В моем сердце пролили масло, рассыпали домино.
И если я еду утром – то только к себе домой –
Мое сердце умеет быть честным, потому что оно с тобой.