Расстались впервые..

Екатерина Малютина
;Тебя здесь больше нет 
Тебя не будет
Зачем мне знать ответ
Зачем мне ждать
Наш ветер,старый друг
Он всё  забудет
За что тебя любить 
И вспоминать?
Моя печаль пройдёт 
Когда снега сойдут
Моя любовь найдёт 
К другому путь
И чувства все пройдут
И их не будет тут
Растопит ангел лёд
И мою грусть.
    Андрею Наурскову.2003год