Мое зеркало

Георгий Баскаков
"Ты мой прекрасный принц,мужчина со звезды.
 Ты,озаренный светом изнутри,
 С глазами, полными любви
 И сердцем, обескровленным страданьем,
По той, кто занимала все места твоей души,
 Что закоулки по сих пор, хранят ее шаги."

Так женщина сказала ,глядя в зеркало- ему в  глаза,
Таким же взглядом, тех же глаз.
 Ведь я тебя люблю,ты-мой,а  я-твоя.
Мы -половинки одного, так полюби и ты меня.
Чтоб я жила тобой,когда к тебе придет любовь.
Не станет в сердце больше ран, ни боли, ни тоски,
Лишь то, что хочешь ты,
Одно - ты и  Она,  Она и ты.

Г.Б.