***

Екатерина Малютина
;Мы знаем это наше время
Несёт в себе и боль и страх
Однажды я тебе поверя
Забылась в сладких,жгучих снах.
Теперь тоскую,ты мой ангел
И знаю точно за спиной
Ты крылья мне свои расставил
От стрел смертельных встал стеной
Моя любовь живёт с тобою
А я сама дышу тобой
Ты в смыслах всех,и я не скрою,
Ты мой поистине король.
   Андрею.2004 год.