Верь мне...

Людмила Украинская
Не прогоняй меня,если тебе этого так хочется,
Держи меня,если я захочу уйти,,,
Не предавай моё сердце,если почувствуешь одиночество,
И не сбивай меня с намеченного пути,
Люби меня,если даже увидишь в моих глазах ненависть,
НЕ слушай других,у них только зависть,
Не забывай меня,если хочешь забыть,а лучше прости,
Верь мне,что люблю тебя до бесконечности...
Если даже буду тебе говорить..Уйди!

01.02.2011г