Первому

Екатерина Малютина
Боль в моём сердце 
Света не вижу
То что любила
Сейчас ненавижу
Холод по пальцам
Взгляды застыли
Нам расставаться
Мы не простили:
Знаешь помнить я буду всегда
Эти руки,твои глаза
Будет сниться мне наша мечта
Только ты и я,Вместе ты и я
Чувства остались 
В памяти вечной
Пусть не прощалось-
Мы шли по встречной
Столько любили 
Столько сгорали
И вот теперь 
Любовь потеряли..
  Андрею Наурскову 2004 год