Водолей любви

Алексей Нефёдов 2
Одинокая женщина теплом души,
Греет ложе не разделённых чувств.
Спутница её горестей слеза,
Водолей жизни не понятой любви.

Молекулой каждой смывая обиды,
Измен канувших в прошлое лет.
Ручейком чистым в озере копит,
Для полива восходящего ростка.