В сумерках леса буреполома - жутище

Непомнящий-11
Вы не бродили в чащёбах Пучежа,заблудившись в грибную порУ?
В сумерках леса буреполома - жутище!Ей богу, совсем не вру, нет вздОру.

   - Коряги в два обхвата - одна, в навал, на другой.
   - Стволы переломом елей, виновато в переплёт стеной...
   - и в страх - чудовищ тени,цепляют ,одежду рвут..
   - и звуки в необычно -    душу на части мнут.
   - нет дороги , тропинок -   один непролазный  Ад...

Не ходите один за грибами в Пучеж...в позднюю летнюю пору...  Верните себя назад..