Бабушки-старушки

Маргарита Иванычева
Были бабушки-старушки.
У одной плаксивой Ксюшки.
Ее с детсва опекали...
Не ругались...не кричали...

Целый взвод бабулечек.
Шикарных красотулечек.
Только Ксюшка не ценила..
Постоянно им грубила..

И бабулечки устали..
Быстро вещи все собрали.
-Взвод направо!
-Взвод налево!
-Ишь.какая королева!

Не сказали на прощанья.
Даже Ксюшке ДО СВИДАНЬЯ!!
Так обидно внучке стало...
Громко.сильно зарыдала..

-Вы.куда бабулечки!
-Мои .вы.красотулечки!
-Самые любимые!
-Милые.красивые!
-Не бросайте.Ксюшку.
-Вредную девчушку.

Сердце всем им растопила.
Уважала и ценила..
В миг про слезы все забыла.
И бабулечек любила...

Детки!Бабушки вас любят.
И всегда вас приголубят.
Так цените вы добро..
И не делайте на зло..