Такая как есть

Екатерина Малютина
;Не меняя силы,нежность на чужих
Время растворяет в сердце бесконечность..
Я не прячусь больше за спины других
Верю в эту жизнь,в тебя и в вечность.. 
;И сгорают мысли только без тебя
День остался позади и снова вечер..
Потерялась,где мне отыскать себя?
Знаешь- я горю-до скорой встречи!
Март. 2004 год.