Ибо небу нечего терять

Дьяконов Вадим Павлович
Бабочка. Фонтан. Кривые слезы.
Одури небесного тепла.
Двух тысячелетий - сыпь да осыпь
На сердцах, прозреньях и челах.

Поздно открывать Упанишады,
И блистать возможностями Вед.
Воды, вены наполняют яды,
Тени ищет сутолочный свет.

Бабочкою выслужив прекрасность,
Дух земли нисходят удобрять
Мертвых соблазнительнось и страстность.

Ибо небу нечего терять....

2010г
  Дьяконов Вадим